Отзыв: Спрей назальный детский Solopharm "Оксифрин" - Да вроде бы нормальный спрей
Достоинства: не очень дорого, вроде бы работает, облегчает дыхание
Недостатки: тугой распылитель, эффект заставляет себя ждать
Привет всем!
Вирус затронул не только меня, но и маленького сынишку. У него был сильный насморк, сопли, огромное количество козявок в носу. В аптеке посоветовали спрей для лечения Оксифрин. Его действующее вещество оксиметазолина гидрохлорид.
Цена флакончика 15 мл - 149 рублей.
Использовать флакончик удобно, но не сразу я подружилась с распылителем. Нажимать надо сильно и до самого упора. Тогда он пшикнет.
Ставлю препарату 4 звезды. Одну снимаю за тугой распылитель и за отсутствие яркого выраженного эффекта.
Цена флакончика 15 мл - 149 рублей.
Время использования | 149 |
Год выпуска/покупки | 2018 |