Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Вполне даже вкусный зефир.

Достоинства: Вкусно, не приторно, не дорого.
Недостатки: Не вижу.
Решила я прикупить к чаю чего-то не сильно тяжёлого, но сладкого, чтобы съесть штучку, и успокоиться.

На ум не пришло ничего, кроме зефира. Выбор пал на зефир Праздник сластёны, продаваемом в магазине Магнит по стоимости 55,90. Упаковка с зефиром понравилась своей прозрачностью. Хотя рисунок имеется, но содержимое через него вполне реально рассмотреть.

Зефир Праздник сластены с ароматом крем-брюле фото

Данные о составе сладости, пищевой и энергетической ценности, а также и месте производства и условиях хранения производитель напечатал. Кому интересно-можно ознакомится.

Зефир Праздник сластены с ароматом крем-брюле фото

Меня же интересует только сам продукт и его вкус, поэтому приступаю к дегустации. Зефиринки стандартные по размеру, белого цвета, без сахарной пудры сверху.

Зефир Праздник сластены с ароматом крем-брюле фото

В разломе никаких сюрпризов не обнаружено. Структура зефира как она и должна быть. Он не жёсткий, не крошится, упругий и мягкий.

Зефир Праздник сластены с ароматом крем-брюле фото

Вкус продукта достаточно приятный, без кислинки, и без переслащенности. Ароматизатора не переложили. Так что вполне приятный и достойный к покупке продукт. С несладким чаем очень вкусно, и действительно хватает одной штучки, чтобы больше не хотелось сладкого. Так что о своём выборе я не пожалела.

Зефир "Праздник сластены" получает от меня отличную оценку за вкус, качество и цену. Благодарю всех за внимание к моем отзыву. Надеюсь, он был вам полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне даже вкусный зефир.

Marussia00
Муж у меня обожает зефир. Про этот тоже ничего плохого не говорил
evahoroshaeva
Вкусный зефир!
oksana080573
Отличный зефир, люблю белый!
sv1981
Запомню
LaurenRid
Люблю зефир. Особенно в шоколаде
Malise
вкусный, и с клубничным вкусом тоже понравился
lizak1
а вот зефир с кремом-брюле это интереесненько…
Псевдоним 2
Мне больше с кислинкой нравится)
irka birka
мне он очень нравится)
marina-sheyanova
Беру такой. Очень вкусный
Fanava
хороший, давно не ела зефир
блер
очень люблю
Татьяна565
Мммм, вкусняшка
nekoza
Какой аппетитный! Обожаю зефир))