Отзыв: Средство для мытья полов Grass Arena - Отличное средство для мытья пола
Достоинства: аромат, эффект, без пены
Сегодня хочу рассказать о средстве для мытья пола от торговой марки Grass. Моющие средства от данной торговой марки поселились в нашем доме уже давненько, пользуемся ими с большим удовольствием. Данная торговая марка выпускает не только бытовую химию для дома, а так же автохимию и другое. Рекламные плакаты с автохимией можно увидеть на некоторых автомойках города.
Итак, средство для пола Arena попало мне в руки совсем случайно. На складе нашли бракованную пятилитровую канистру со средством. Списали ее, и разделили между сотрудниками нашей организации. А вообще, бытовую химию Грасс можно приобрести в Леруа Мерлен, Магните и других торговых сетях.
Канистра со средством выглядит следующим образом:
Средство для мытья пола имеет приятный ненавязчивый запах. Средство не пенится. Дополнительно смывать его с пола не нужно, что очень удобно. После мытья пола данным средством, ноги к полу не прилипают:), как это бывает с другими средствами.
В общем, средство для мытья пола Арена мне очень понравилось, оно достаточно хорошо убирает загрязнения. Заявленный производителем полирующий эффект замечен не был, видимо, это уловка:).
Канистра со средством выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |