Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - Телефон не плохой,годится для общения и соц.сетей.Берите хороший телефон.

Достоинства: Камера хорошая,динамик отличный,фонарик светит ярко,есть фронтальной,На телефоне много разных приложений.
Недостатки: Батарея быстро тратится.Когда включаешь камеру и увеличиваешь ничего не видно.Если мокрыми(влажными) руками кнопку домой нажимаешь не работает,начинает зависать, все приложения начинают открываться.
Телефона по своему хорош. Годится для общения, но не для работы. Батарея садится быстро. стоит 8 тысяч для этого телефона цена завышенна. Могли бы сделать лучше камеру за такую цену. Как купили он сразу начал моросить. Телефон по размеру средний. Нууу телефон так себе.
На некоторых соц. Сетях вылетает.
Камера в соц. сетях моросит.
Телефон годится только для общения.
Но и иногда для соц. сетей.
Короче рекомендую.
Зарядка есть.
Наушников нет.
Пришлось купить другой провод. Гнездо сломалось через год. Отверстие для наушников ломает наушники. Может я рукажоп. Всё остальное работает вроде отлично. Ну если вам просто что бы общаться покупайте. Для работы не советую приобретать.
Батарея садится за 6 часов.
Не использовала его целый день, яркость убавила, звук выключила, батарея сама тратиться9 (((
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон не плохой,годится для общения и соц.сетей.Берите хороший телефон.