Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Дискотека - дома! Дочь довольна! + ФОТО И ВИДЕО
Достоинства: Завораживает, красиво мерцает
Недостатки: Дороговато
Недавно, зайдя в магазин бытовой химии, который находится по соседству, увидели вот такое чудо техники - вращающуюся разноцветную лампу LED - мне сразу же захотелось удивить дочку(она у меня очень любознательная - и я уже заранее знала, что ей определенно понравится эта лампа) и я приобрела эту разноцветную лампочку.
Лампу можно вкрутить в светильник, ночник, или же в обычный патрон в люстру - вариантов применения уйма. Мерцает очень здорово, завораживает. Дочь, как я и ожидала, была просто в полном восторге! И нам с мужем эта лампа очень нравится. Служит такая лампочка(как указывает производитель) до 8000 часов(1 год постоянного свечения), и так же экономит энергию до 80%. Стоит такая лампа 360 рублей - не дешево конечно, но оно того стоит)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Дискотека - дома! Дочь довольна! + ФОТО И ВИДЕО |