Отзыв: Глазные капли Фрамон "Визомитин" - Верю в наших учёных.
Достоинства: Помогают, да и не такие уж и дорогие.
Недостатки: Долго надо ждать эффекта.
Вопреки всем плохим отзывам хочу написать то, что они реально работают, но надо знать, как их правильно капать. Проблемы со зрением у меня уже давно, да и признаюсь свет уже не вижу.
В первый раз попробовала эти капли в 2012 году, тогда их было трудно достать и мне друзья из Москвы бегали по всему городу искали их. Конечно я ожидала большего от них, но эффект конечно получила, стал мелькать свет в глазах. Бельмо на глазах стало меньше, а глаза стали чувствовать себя живыми, после множества операции глаза просто потеряли чувствительность. Плюсом после этих капель глаза раскрылись и стали открытыми. Отметила, что эффекта от них больше если их капать один раз в день и одну маленькую капельку. Я на радостях, когда бельмо начало пропадать стала капать чаще и по многу и эффект пропал. Не даром говорят всё в меру. После длительной паузы начала их капать в данный момент. Хорошая разработка и я надеюсь, что наши учёные ее до совершенствуют.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Верю в наших учёных. |