Отзыв: Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 - Романтика для волос.
Достоинства: Не дорогой. Отлично держит прическу.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день!
Лаком для волос я пользуюсь редко, но все же такое бывает, не всегда же носить одну и ту же прическу, иногда хочется разнообразия, например пойти с распушенными волосами или с красивой челкой.
Вот именно на этот случай у меня всегда дома есть лак для волос, продукцию фикс прайс знаю давно и именно там частенько покупаю себе средства для волос, в том числе и лак.
И так, стоимость лака 51 рубль, тюбик очень удобный с распылителем, нет колпачка, что мне нравится. На тюбике указаны все меры предосторожности, состав и способ применения.
Этот лак для волос обладает на мой взгляд очень не принужденным и приятным запахом, который держится не долго, не вызывая отторжения.
Волосы он держит крепко и надежно, укладки хватает на весь день, по мне он сильной фиксаций, но мне такой и именно такой и нужен.
Минусы я не нашла. А вот плюсы поставила бы по всем пунктам, это и цена, и дизайн, и запах, а главное эффект.
Рекомендую!
Рекомендую!