Отзыв: Кофемашина капсульного типа Krups Dolce Gusto KP160T10 - вкусный кофе из любимой машинки
Достоинства: Компактная, вкусный кофе, простая в применении
Недостатки: Неудобный резервуар для воды
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и случайные гости данного сайта!
Хочу поделиться отзывом о кофемашине капсульного типа Krups Dolce Gusto KP160T10.
Лет 5-6 назад мне подарили родственники эту кофемашину и капсулы к ней, кофе в ней получается вкусный, ароматный, в меру крепкий, количество воды подаваемое в чашку можно регулировать вручную.
К этой кофе машине подходят вот такие капсулы, они бывают разных вкусов, продаются они практически во всех супермаркетах, интернете, так что проблем с приобретением не возникает.
Увы совсем не помню точную цену, но что-то порядка 4000 рублей.
Так что данную машину, или более модернизированную модель я конечно же рекомендую.
Хороших Вам покупок!
Спасибо Вам за внимание и ваши голоса с комментариями!
Увы совсем не помню точную цену, но что-то порядка 4000 рублей.
Хороших Вам покупок!
Спасибо Вам за внимание и ваши голоса с комментариями!
Время использования | 6й год |
Год выпуска/покупки | 2012 |