Отзыв: Музей-ресторан "Сало" (Украина, Львов) - Интересное заведение
Достоинства: оригинальное заведение
Недостатки: очень дорого
Еще в новостях как-то показывали про этот уникальный проект, ну вот при случае решили посетить.
Да, прикольно, интересно стильно и свежо. Очень оригинальный дизайн, но мне кажется, что переиграли, т. к. буквально сало здесь боготворят.
В меню на тему сала больше 100 вариантов так точно - сало жареное, копченное, в салатах, конфеты из сала, короче все что хочешь.
Много не съешь, хочу предупредить сразу, а когда соберетесь идти, то лучше заранее пару таблеток Мезима выпить, чтобы поджелудочная не забастовала.
Я не могу сказать, что я большая любительница сала, поэтому не смогла полностью восхититься умением поваров обращаться с этим продуктом, мужу же очень понравилось.
Отдельного внимания заслуживает фирменный напиток "Салогонка" - это что-то похожее на деревенский самогон и румынскую водку (типа граппы), оригинально и пьется довольно таки легко.
Зал ресторана достаточно уютный и комфортный (мягкие диваны, опять же цвета сала), обслуживание порадовало и оперативностью и приветливостью персонала.
За 2 часа накушали на двоих на 800 грн, цены как для ресторана я считаю завышенные, наверно двойной тариф за оригинальность.
Если будете во Львове, то однозначно стоит включить в программу вечера это место, как минимум будет что рассказать друзьям.
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2014 |