Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Хороший фильм
Достоинства: есть глубокая мысль
Недостатки: не зацепил особо
Фильм "Форест Гамп" я смотрел всего один раз. Шедевром, как вы понимаете, этот фильм я не считаю.
Почему не шедевр? Да потому что фильм мне совсем не запомнился. Ну кроме легендарной фразы :"Беги, Форест. Беги". Сюжет я конечно плюс минус помню, но этого мало. Куда интереснее выглядит история пастуха, который преодолел супермарафон быстрее всех, не переставая бежать неделю. Причем бежал он в обычных сапогах и обыденной одежде.
Безусловно в фильме "Форест Гамп" есть и сюжет, и мысль, и смысл. Но чтобы его понять нужно проникнуться к фильму, чего у меня не произошло. Но хотя бы раз этот фильм посмотреть стоит. Том Хэнкс как всегда хорош.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!