Отзыв: Фильм "Большой бизнес" (1988) - Отличная комедия про близнецов.

Достоинства: смешно, интересно, без грязи и пошлости, актерская игра и актерский состав.
С огромным удовольствием посмотрела этот старый фильм, просто замечательная комедия, тогда снимали совсем другое кино. Оно было интересным, не пошлым, со смыслом и с замечательными актерами, которые выкладывались на полную катушку!

Хочется поругать современное кино и сказать - вот умели же раньше снимать! А вот действительно умели. Я впервые смотрела этот фильм, мне было очень интересно и очень смешно, что самое главное! Еще понравился дубляж, там совсем другие голоса, немного другая манера озвучивать, в отличии от нынешних зарубежных фильмов.

В главной роли Бетт Милдер, это шикарная актриса, она своими глазами полфильма сделала. Для того лохматого года (1988) тема близнецов и то что их перепутали не была избита, сейчас наверное можно легко десяток фильмов вспомнить где главные персонажи близнецы.

Фильм о том как в одной забытой богом больнице перепутали близнецов и вот они выросли и им предстоит встретиться.

В фильме много забавных ситуаций, хорошие актеры, интересные диалоги и идеально создали образы двух совершенно не похожих по характеру друг на друга сестер.

В этом фильме нет грязи, пошлости, постельных сцен и голых тел, сумели и без всего этого сделать фильм интересным. Это еще чистое американское кино, без упора на разные грязные моменты.

Если хотите хорошую комедию - непременно посмотрите! Уверена останетесь довольны! Моему мужу тоже понравилось, что бывает не часто.

Кстати, здесь небольшую роль играет Микеле Плачидо, уверена многие помнят сериал "Спрут" и его основного персонажа.

Отзыв без оплаты, ну и ладно! Но не написать про этот фильм было бы ошибкой.
Общее впечатление Отличная комедия про близнецов.

Шатенка Катрин
Мне тоже хочется попугать нынешнюю киноиндустрию…
Но потом думаю: а может это мы избаловались? ))
В любом случае фильм хороший!
BoBkaRZN
Не помню такой фильм. Надо посмотреть.
Tatyana M
Хороший фильм) Смешной)
Roza1990
смешной, и по-старинке наивный
Aleksandrovich81
Комедии люблю, надо посмотреть.
comrade fast
смотрел очень давно) по ТВ его не крутят)
Элистина2011
жаль что не крутят