Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Нужная и полезная вещь за 20 руб

Достоинства: Очень и очень много
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Зачем изобретать велосипед, если все самое лучшее уже давно изобретено. Именно эту фразу хочется приобщить к такому косметическому продукту, как вазелин. Стоит копейки, а пользы вагон.

Несмотря на то что баночка очень маленькая,

средства хватает надолго.
Прозрачная, слегка жирноватая кремообразная структура. Железная
круглая емкость наполнена до краев.

Вазелин косметический детский ФИТОкосметик Смягчение и защита Ромашка фото

Вес средства 10 гр. Срок годности 3 года.
Приобретенная мною баночка от
«Фитокосметик» помимо вазелина содержит добавки — экстракт ромашки и парфюмерную отдушку.

Вазелин косметический детский ФИТОкосметик Смягчение и защита Ромашка фото

Запах ненавязчивый и приятный.
Открывается просто и легко раскручивается. Поэтому эту баночку лучше прятать от маленьких детских
ручек.
Вазелин в основном используют для детской кожи. Чтобы смягчить и увлажнить, устранить
шелушения и опрелости. Но я его купила в корыстных целях, для себя. Использую я его вместо гигиенической помады.
Обветрились, потрескались губы — нанесла средство толстым слоем на ночь. И утром, вуаля… Губки нежные и увлажненные. Я в восторге.
Правда, советовать всем это средство я не могу. Все мы индивидуальности, и аллергикам любую
косметику стоит применять с осторожностью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужная и полезная вещь за 20 руб

lex7777
Шелушение у детей-это у не нормальных, которые с мылом моют по сто раз на дню ребенка. Смывая тем самым защитный слой кожи.