Отзыв: Фильм "Нетающий лед" (2018) - Не плохая мелодрама с элементами детектива.
Достоинства: актёрский состав, неожиданные повороты
Недостатки: не искала
Здравствуйте всем.
На экраны вышла очередная мелодрама российского кинематографа. Трансляция прошла по каналу "Россия 1", где я его на своё удивление смотрела с интересом.
Сюжет на первый взгляд может показаться банальным и предсказуемым, но не тут -то было. Просмотр меня увлёк и отвлекаться на посторонние дела мне не хотелось. Я сопереживала героям и до конца не знала, как всё обернётся.
Произошло нечто не ординарное- убийство на съёмочной площадке. Скажем так- в прямом эфире. Подозреваемых и "доброжелателей" оказалось многовато и у каждого был свой мотив, но ...
Игра задействованых актёров мне понравилась, они было очень убедительными и смекалисты. Хотелось бы отметить хорошую игру Агаты Муцениеце и Александра Константинова. Я очень сопереживала персонажам которых они сыграли. Так же хочется отметить Максима Кречетова, Кирилла Запорожского, Ольгу Дятловскую, Оксану Лесную и других неплохих, молодых актёров.
Музыкальное оформление картины не "резкое", всё подходит к происходящим событиям как нельзя лучше.
Фильм снят не на фоне городской суеты, а в местах с красивой природой. Меня немного удивили увиденные железные кружки в руках героев. Как-то уж резко они бросились мне в глаза. Вроде бы все состоятельные, а видно тянет их к просты бытовым приборам. Это лично моё мнение.
Картина получилась не плохой. Любителям подобного жанра смело могу рекомендовать её к просмотру.
Хорошего всем просмотра и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Хорошего всем просмотра и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не плохая мелодрама с элементами детектива. |