Отзыв: Сериал "Вторжение: Битва за рай" (2016) - среднее кинишко
Достоинства: красивая природа
Недостатки: практически нет фантастики
Добрый день любители фантастики. Посмотрев предложенный мне фильм спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Сюжет фильма развивается в маленьком австралийском городке, группа молодых людей едет в поход, в место находящееся в дали от города. В тот момент происходят чрезвычайные события, в которых нашим героям приходится разбираться самостоятельно.
Считаю что данный фильм снят в классическом жанре боевика, но ни как этот фильм не тянет на фантастику. В фильме обыгрываются сюжеты связанные с взаимоотношением и пониманием людей. Рассказывается о том, что они чувствуют в тяжелые периоды времени.
Сюжет местами расплывчатый, масса нестыковок и киноляпов, но в принципе фильм получился интересным и динамичным. В фильме много взрывов и стрельбы что характеризует его как боевик.
Считаю что в данном фильме режиссер попытался передать смысл общения людей в чрезвычайной ситуации их поступки и мысли.
Что мне действительно понравилось в данном фильме так это природа. В фильме содержаться красивейшие кадры, каньонов, гор, и окружающей природы, а место где отдыхали герои фильма, вообще считаю райским уголков для отдыха и туризма.
Хотелось бы также отметить декорации. Они в фильме построены на очень высоком уровне.
В принципе фильм снят красиво, но без излишеств, к просмотру рекомендую.
В принципе фильм снят красиво, но без излишеств, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | среднее кинишко |