Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - От приступов кашля просто спасение.
Достоинства: действенное средство, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Стало холодать на уличке и мы сразу начали простывать, первым начал муж, ну а я уже переняла эстафету. Я очень боялась заразить ещё и дочку, потому мы с мужем активно начали лечится всеми возможными средствами и препаратами.
На борьбу с кашлем мы выбрали порошок АЦЦ 600, о нем и расскажу в этом отзыве.
Форма выпуска у порошочка очень удобная, компактная и практичная, много места не займёт даже в кармане, не то что в сумочке. Стоимость приемлемая, 25 российских рублей за один пакетик, или 150 рублей за целую пачку.
С виду порошочек очень мелкого помола, белого цвета с резким специфическим запахом. Не скажу что запах неприятный, просто очень сильный.
Эффект не заставил долго ждать, уже после двух приёмов кашель из сухого стал мокрым и мокроты стали легче отходить, не приходилось закашливаться как в припадке.
Мне раствор помог даже быстрее чем мужу, так как я ещё не так сильно была затянута простудой.
Вывод: отличное средство, находка при неприятности кашле, замечательно помогает справится с этой проблемой в кратчайшие сроки.
На борьбу с кашлем мы выбрали порошок АЦЦ 600, о нем и расскажу в этом отзыве.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От приступов кашля просто спасение. |