Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Доброта вознаграждается

Достоинства: Участие Ольги Сумской. Упоминание о Древней Греции.
Недостатки: Слишком много серий.
Это обычный сериал. Он не отличается от большинства подобных мелодрам ни в худшую ни в лучшую стороны. Длится 60 серий.

Главной героиня, которую зовут Таня, нужно не только научиться бороться за свое счастье, но и оставаться при этом добрым человеком. Ей необходимо понять, что люди бывают разными.

В этом сериале поднимается тема взаимоотношений между родителями и детьми. Свекровь главной героини очень властный человек. Она будет играть большую роль в судьбе Татьяны. Она много добилась в бизнесе, но заплатила за это очень высокую цену.

Также в этом украинском проекте рассказывается немного об искусстве. Ведь главная героиня очень увлекается историей Древней Греции.

Меня очень порадовало участие в этом проекте Ольги Сумской. По моему в этом сериале она самая лучшая актриса. Поэтому ее персонаж притягивает к себе внимание.

Главная песня мне полюбилась. Слушаю ее время от времени.

"Гречанка" понравится романтичным женщинам, которые обожают многосерийные мелодраматические сериалы.
Общее впечатление Доброта вознаграждается

Лукреция
Ольга Сумская обладает каким-то особым магнетизмом, на нее всегда хочется смотреть. Саундтрек к этому фильму мне тоже понравился.
Avramenko1
Я думаю, она является самой талантливой украинской актрисой.
Ярослава Мудрая
мне как то сериал не пришелся по душе
Avramenko1
Я тоже не все серии смотрела. Находила более интересные фильмы и сериалы.
imeda11
Я пропускаю)
Avramenko1
Сериал очень длинный, так что если вам не нравятся такие, то лучше действительно пропустить.
Ярослав088
Не мой формат)
Каждому свое.
Aponelopa
красивый сериал, который я смотрела, хорошие герои
Avramenko1
Главная актриса очень красивая. Особенно привлекают ее выразительные глаза.
markDAstamp
к сумской негативно отношусь как к человеку.
причина указана в отзыве к кино
Я-КУКЛА