Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - За свою цену, довольно неплохой.
Достоинства: Цена, работоспособность аппарата
Недостатки: Отсутствие связи в подвальных помещениях, иногда в деревенской местности.
Здравствуйте, мои читатели !
Сегодня я решила написать отзыв о своем смартфоне. Он у меня первый, до этого я всегда пользовалась кнопочными мобильными телефонами.
Сначала этот смартфон я купила своему младшему брату, а через несколько месяцев решила приобрести такой же и для себя.
Покупкой я осталась довольна, и пользуюсь им по сегодняшний день, уже почти год.
Смартфон простой в обращении, и имеющий достаточно функций, учитывая свою небольшую цену.
Смартфон рассчитан на 2 сим - карты, поддерживает доступ к 3 джи интернету, и вай фай. зарядное устройство к нему подходит универсальное. для полного заряда батареи, требуется примерно три часа времени.
в режиме ожидания без подзарядки телефон работает 2 суток, в режиме активной работы, примерно часов 12. Но если смотреть видео, или пользоваться скайп, то конечно меньше.
громкость отличная, что говорит о высоком качестве динамиков.
Защитное стекло поставили качественно ( держится до сих пор).
Камера 5 мега пикселей, делает не самые плохие снимки.
Рекомендую смартфон тем, кто ищет бюджетный вариант.
громкость отличная, что говорит о высоком качестве динамиков.
Защитное стекло поставили качественно ( держится до сих пор).
Камера 5 мега пикселей, делает не самые плохие снимки.
Рекомендую смартфон тем, кто ищет бюджетный вариант.
Время использования | долго |
Стоимость | 2000 ₽ |