Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Торты Mirel - Очень шоколадно и вкусно

Достоинства: Вкус, не самый страшный состав.
Недостатки: Особых нет, если только состав не совсем идеален

Торты Mirel фото

На днях по особому случаю решили мы побаловать себя тортиком. Так как не особенно часто покупаем подобную продукцию, к составу особо не приглядывались, а взяли тортик довольно известного в Новосибирске и неплохо зарекомендовавшего себя производителя Mirel

Очень нравится мне торт под названием Прага, так как я вообще люблю шоколадную выпечку, и таким собственно и является этот тортик.
Торт оказался свежий и очень вкусный. Такой вот не особенно большой весом 600 грамм съели практически мгновенно.

Торты Mirel фото

Решила все же я посмотреть на состав и, честно говоря, приятно была удивлена- не так уж и плох, особенно для нечастых покупок. Я встречала намного страшнее.

Торты Mirel фото

Коржи хорошо пропитанные с ярко выраженным шоколадном ароматом и вкусом. Прослойка тоже довольно неплохая, ее в меру и она очень хорошо сочетается с коржами.

Торты Mirel фото

Дизайн у тортика самый простой, но в этом наверное и прелесть - это сплошной шоколадный вкус и вид.

Торты Mirel фото

В общем подведу итог- торт всему моему семейству очень понравился и я буду рекомендовать продукцию этого производителя как очень хорошую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень шоколадно и вкусно

Mary11111
Выглядит аппетитно)
vesta352
так и хочется съесть кусочек!
Olgatka
Много шоколада
Humphrey
Вкусненько!
navigator4life
Таких в продаже в нашей области не встречал
simakov911
Пражский тортик ням ням
Volga79
Меня смущает только, что вещут издалека и срок годности все таки большой
Aviana
одно время у нас только эти Мирели и были, поднадоели))
ak24082018
Покупали, вкусненький!)
LaPerla
Не беру их продукцию из-за состава
comrade fast
аппетитный торт))
Вера -
Очень вкусный! Мы часто такой покупаем.
araviatwo
Состав там и правда не самый-самый, но тортики вкусные