Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Не повторять в реальной жизни!)
Достоинства: весёлый, интересная идея
Недостатки: не обнаружила
"Всегда говори Да" - один из моих любимых фильмов с участием Джима Кэрри. Единственное, что мне жутко не нравится в американских фильмах - обилие пошлятины, а этот фильм вроде бы не страдает такой болезнью. Всё очень забавно и довольно мило. Главный герой страдает от отсутствия авантюр в жизни, хоть и не хочет себе в этом признаваться. Совершенно случайно открывает способ сделать свою жизнь намного ярче и веселей, и... с головой окунается в новые приключения.
Хотелось бы сказать, что метод, выбранный героем Джима, не очень-то подходит для нашей жизни. Всегда найдётся человек, который захочет использовать такого "приключенца" в своих интересах. Но наблюдать за безумствами былого замкнутого в себе банковского работника было очень любопытно. Хотелось бы хоть денёк так пожить... Но понимаю, чем это чревато, и воздерживаюсь))
Советую посмотреть всем любителям добрых философских комедий и мастера перевоплощений и смешных рожиц Кэрри. Не пожалеете)
Общее впечатление | Не повторять в реальной жизни!) |