Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание - Паста понравилась.

Достоинства: Ощущение свежего дыхания.
Недостатки: Сложно купить.
Зубная паста Colgate "Pro-здоровое дыхание", серия "Total 12" .

Производитель акцентирует, что в этой пасте использовалась некая уникальная формула с ON12 Complex, благодаря которой устраняется неприятный запах изо рта.(чем не понятнее название - тем лучше).

Эта паста покупалась ради ощущения "свежего дыхания".

Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание фото

Паста изготовлена в Мексике, а сама торговая марка Colgate-Palmolive Company - Американская.
Объем 75 мл.
Цена примерно 56 гривен ( 2$).
Купить - сложно, хотя вроде это и известная ТМ.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание фото

Отзыв пишу в то время, как пасту уже закончилась. Пользовались - с удовольствием.
Зубной налет хорошо удаляет. Дискомфорта для десен и зубной эмали - не было.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание фото

В этой пастой нет ни привкуса, ни запаха "ядреной мяты". Но при этом после использования ощущение свежести (в том числе и "свежее дыхание", что и ожидалось при покупке средства).
Лично мне паста понравилась, думаю даже повторно приобрести.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Паста понравилась.

СПБ Оля
Хорошая паста
NataliFlyLadi
хорошая паста
Zloy13
Хорошая паста, периодически покупаем. А вы знали, что эта компания столкнулась с проблемой при продаже своей продукции в испаноговорящих странах, так как в переводе Colgate означает "пойдите повесьтесь"?))
ISI7
Про этот инцидент с испанским переводом - я не знала. Знаю, что Колгейт очень старый бизнес, и кажется они родоначальники массового производства зубной пасты. ))
Zloy13
Ну я так, чисто в познавательном смысле написал))
Юлия Мрия
Переводчик Гугл ничего такого не переводит ни на один язык… Мы тоже иногда покупаем Колгейт, но именно такой не встречала.
ISI7
Какая Вы молодец. Спросили у всемогущего Гугла. ))
Юлия Мрия
Других испанцев под рукой не оказалось, к сожалению :)))))
ISI7
Испанский язык в тройке лидеров по распространению в мире(наряду с китайским и английским). По этому, транснациональным корпорациям надо держать ухо востро со своими названиями и названиями своих продуктов. )) )) ))
Vesta8
И мне паста эта нравится.
ISI7
Если бы пасты были плохие, то их мало кто покупал и так бы бизнес разорился. )) Производитель заинтересован в качестве своего товара, при высокой конкуренции. ))
margosha62
да, приятная на вкус)))