Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Наверное кому-то поможет, если сильно верить и силу этого аппарата.
Достоинства: нет
Недостатки: нам в нашей проблеме "облегчения боли" при растяжении связок не помог
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Недавно дочка на волейболе получила небольшую травму - растяжение связок между безымянным пальцем и мизинцем.
Ситуация неприятная, пришлось обратиться к врачу. Выписали мази, и мы ещё решили попробовать курс лечения с магнитнотерапевтическим аппаратом "Алмаг". Курс приминения 10 дней.
Принцип действия - приложить набор магнитов к пораженному участку и подождать минут 20, пока не погаснет лампочка на блоке питания.
В комплекте приложена инструкция по приминению аппарата. Судя по её содержанию аппарат можно использовать при болезнях суставов, болях позвоночнике, при переломах, ушибах и других заболеваниях. Кажется, что разом, можно избавиться от кучи болячек.
А вот и наш случай лечения.
Однако спустя 10 дней эффекта было ноль, палец по прежнему болел, пришлось пропустить выступление в музыкальной школе. Вскоре знакомые нам дали другой аппарат магнитно-лазерного воздействия "Изель-2" ( курс 5 дней) и наш палец стал по-тихоньку проходить.
Аппарат не рекомендую к покупке. От других людей тоже положительных отзывов о нем не слышала.
А вот и наш случай лечения.
Общее впечатление | Наверное кому-то поможет, если сильно верить и силу этого аппарата. |
В больницах же применяют лечение магнитом…
у моих родителей алмаг есть, они в него свято верят.
Я пробовала, толка особого не заметила, но от нескольких применений сложно чего-то ожидать, а полный курс так ни разу и не провела.