Отзыв: Наушники Bluetooth Huawei Freebuds CM-H1 - Одни из лучших TWS на рынке сейчас
Достоинства: Качественный звук,удобство использования,адекватная цена
Недостатки: Плохо слышно улицу,так как звукоизоляция хорошая,в некоторых ситуациях это минус,не самые качественные амбюшуры,но это уже придирки
Наушники брал на Авито, где и советую посмотреть в первую очередь, так как они шли в подарок к смартфонам, люди продают их за ненадобностью дешевле, часто коробки запечатаны и они совершенно новые.
Впечатления от наушников только положительные, звук не сравнится с airpods'ами, так как это затычки, то и звукоизоляция намного лучше, крепко сидят в ушах
На счёт потери сигнала и прочего - по началу сигнал прерывался, сделал полный сброс (зажать кнопку на кейсе 10сек), переподключил, для них есть специальное приложение в App store/Google play, они обновятся, и сигнал не теряется больше, в квартире можно отходить через несколько стен и никаких проблем.
Заряда хватает на 2-3 часа музыки в зависимости от громкости + сам кейс примерно 3 раза заряжает наушники полностью, и кстати они в кейсе заряжаются за 20-25 минут полностью.
Подключаются к телефону при открытии кейса, управление для меня удобно и подробнее описано в приложении.
Не жалею о покупке, определенно стоят своих денег, особенно при том, что можно урвать дешевле.
Так же сравнивал с Beats X, по звуку у битсов баса больше, но там баса для меня через чур, по другим частотам, на мой взгляд, хуавей лучше себя показывает и звучит сбалансированнее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из лучших TWS на рынке сейчас |