Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Фитоантисептик, быстро излечивает больное горлышко

Достоинства: Лекарство природного происхождения и быстро помогает справиться с болезнью горла. Низкая цена
Недостатки: Может кому-то не понравится вкус, но меня всё устраивает
Таблекти Хлорофилипт для лечения простуженного горла я стала принимать только в этом году. После того как у меня появилась ангина мне ничего не помогало - ни полоскание горла содой, ни различные спреи. И вот, уже прошла неделя как я болею, а горло всё болит. Тогда я решила купить таблетки для рассасывания Хлорофлипт. Знаю что раствор Хлорофилипт применяется при ангине для полоскания горла, а тут думаю, таблетированная форма, может эффект будет не хуже. И через два дня после лечения таблетками Хлорофилипт у меня ангина прошла.

Второй раз я попробовала лечиться этими таблетками когда только заболело горло. И боль в горле отступила уже на следующий день.

И вот, сейчас у меня снова простуда. Но похоже иммунитет совсем слабенький и таблетки Хлорофилипт помогают мне, но не так скоро как бы хотелось. Всё равно чувствую что лечебный эффект есть. Сейчас уже горло не болит, просто легкий кашель от слизи в горле.

Вот так выглядит коробочка с таблетками Хлорофилипт.

хлорофилипт в коробочке

Таблетки сами без оболочки зеленого цвета в крапинку. На вкус немного сладкие с эвкалиптом. Меня вкус вполне устраивает. Главное настроить себя на то что это нужно для выздоровления. Но возможно что деткам вкус таблеток не понравится и они откажутся лечиться.

Таблетки хлорофилипт

По инструкции сказано что основа сырья растительного происхождения, но борется хлорофилипт с такими бактериями, которые устойчивы перед антибиотиками!!! Вот такой чудо эвкалипт, который является основой состава данного лекарства.

Инструкция 1

Но также тут предупреждается в инстуркции что возможна аллергическая реакция. Хотя как по мне от фитоантисептика вреда будет гораздо меньше, чем от средств полностью состоящих из химии. Вот, на пример от спреев для горла у меня была тошнота, а результатов лечения ноль. Чего не скажешь о хлорофилипте. Никакого дискомфорта в желудке, и горлу помогает быстро.

Инстуркция 2

Могу сказать что таблетки Хлорофлипт очень эффективные при лечении горла и даже ангины. Также быстрота выздоровления зависит от состояния вашего иммунитета. Даже спрей Хлорофилипт мне так не помогал в борьбе с больным горлом как его таблетированная форма. Но я не буду утверждать что одними таблетками вы сможете вылечить больное горло. Всё зависит от тяжести заболевания. А в целом рекомендую.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фитоантисептик, быстро излечивает больное горлышко

Funtik
Удобно в таблетках. Ребенку раньше часто назначали масляный раствор, потом купила спрей. Буду иметь в виду, средство то достойное!
KroshkaTsahes
Спрей мне не понравился. Он дорогой. Лучше уж маслянный раствор использовать. А таблетки как видите тоже хорошо помогают
Funtik
У меня спрей тоже под вопросом, масляный не очень удобно в плане использования.
KroshkaTsahes
Я прочитала инструкцию - таблетки хлорофиллипт детям до 18 лет нельзя принимать. Вот не знаю почему. Вроде натуральный состав.