Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Фитоантисептик, быстро излечивает больное горлышко
Достоинства: Лекарство природного происхождения и быстро помогает справиться с болезнью горла. Низкая цена
Недостатки: Может кому-то не понравится вкус, но меня всё устраивает
Таблекти Хлорофилипт для лечения простуженного горла я стала принимать только в этом году. После того как у меня появилась ангина мне ничего не помогало - ни полоскание горла содой, ни различные спреи. И вот, уже прошла неделя как я болею, а горло всё болит. Тогда я решила купить таблетки для рассасывания Хлорофлипт. Знаю что раствор Хлорофилипт применяется при ангине для полоскания горла, а тут думаю, таблетированная форма, может эффект будет не хуже. И через два дня после лечения таблетками Хлорофилипт у меня ангина прошла.
Второй раз я попробовала лечиться этими таблетками когда только заболело горло. И боль в горле отступила уже на следующий день.
И вот, сейчас у меня снова простуда. Но похоже иммунитет совсем слабенький и таблетки Хлорофилипт помогают мне, но не так скоро как бы хотелось. Всё равно чувствую что лечебный эффект есть. Сейчас уже горло не болит, просто легкий кашель от слизи в горле.
Вот так выглядит коробочка с таблетками Хлорофилипт.
Вот так выглядит коробочка с таблетками Хлорофилипт.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |