Отзыв: Пляжное детское полотенце Disney - Яркое, большое, с рисунком из мультиков Disney

Достоинства: Мягкое, яркое, с узнаваемым принтом Дисней, удобное, не линяет.
Недостатки: Нет возможности купить в магазине
Иногда заказываю вещи и игрушки с американского сайта Disney. Качество очень радует. Раньше покупала солнцезащитные очки, такие вещи в магазинах не встретишь. В этот раз решила попробовать заказать детям полотенца тм Дисней.

Размер большой 150*74см, ребенку можно завернуться целиком. Состав: хлопок 100% и он чувствуется. Очень приятное на ощупь: плотный плюш с одной стороны, и белое махровое с другой. Прекрасно впитывает влагу.

Полотенце от Disney

Полотенце

Состав полотенца

Есть ещё вариант полотенце в виде халатика с капюшоном. Его очень любит моя младшая дочь, ей 3.5 г. В нем она представляет себя Мини. Очень удобно после водных процедур просто набросить на малышку это замечательное полотенце. По размеру
полотенце с капюшоном лет до 5-6.
По финансам обошлось в 800 руб. с Еленой Авалора, и в 1000руб. в виде халатика с Мини Маус.

Полотенце от Дисней

Полотенце с капюшоном

Детки яркие на пляже, в аквапарке, бассейне и дома, когда выходят из ванны тоже всегда приятно использовать эти качественные, комфортные полотеца!

полотенцеdisney

На сайте много разных расцветок, в том числе и для мальчиков. Племяшка так же, очень обрадовалась такому подарку.
При стирке не линяют! Цвета остаются прежними спустя много лет активной эксплуатации и стирок. Закажу ещё!

Благоразумия, тепла, добра!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркое, большое, с рисунком из мультиков Disney

Valkiria89
Прикольное яркое полотенце!
Fairy-Lelya
Мне тоже очень нравятся! Ведь они ещё и прекрасно впитывают влагу.
AN-NUSHKA
Супер
Удобные полотешки) Дети их любят
Val-Pal
Круто как) нравится
Fairy-Lelya
Казалось бы все просто, но так здорово. Не нарадуюсь!)
Кет-пол
Вот это прелесть))) я б себе такое хотела)
Точно!) Идея отличная))
С капюшоном - огонь!
ностромо
буду знать
nataliaber1
Милый рисунок на полотенце.
Фрау Женщина
Красивое для девочки.
Елена Муради
Симпатичные и практичные)
Fairy-Lelya
До сих пор в деле, краски не потускнели.
Елена Муради
У меня парочка простых нашенских вафельных отлично служат с 2007 г. точно. Одно так везде таскаю: и в бассейн, и в отпуск на пляж. Очень радует качество. Жаль, не все такие.
Смурфик МММ
Симпатичненько, прелесть!
NatalyVlad
Классное!)
Fairy-Lelya
Да, удачные полотешки, сохранились в идеале. С Минни подарили, с принцессой Еленой в ходу.
MOTORISTKA
Отличный вариант детского полотенца. И ребёнок доволен))