Отзыв: Фильм "Чемпионы" (2018) - Неординарные и неудержимые люди)
Достоинства: Доброе, смешное, мотивирующее кино.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Прежде всего спасибо Polevaya за замечательное кино, давно не смотрела такие хорошие фильмы, даже не ожидала, что комедия о спорте, к тому же касающаяся взрослых людей с детским интеллектом будет такой милой, не обидной и главное смешной. Молодцы испанцы, уже не первый раз радуют своим кинематографом, мне пришелся по вкусу их фильм "Законы термодинамики" и многие другие в разных жанрах.
Люди с ограниченным интеллектом не могут за себя постоять, нуждаются в гораздо большем затраченном времени на их обучение, да что кривить душой, мы их избегаем, опасаемся, отворачиваемся… Боялась что фильм будет или слишком толерантным и не смешным, или смешным, но обидным. Очень удивилась такой доброй и забавной подаче, пусть и простецкого сюжета о тренере и его команде "чемпионов"). Сплошной позитив, только с детьми смотреть не советую юмор тут для взрослых всё таки;).
И так человек переживающий проблемы в личной жизни, да к тому же и на работе, влипает в глупое дтп и получает за это справедливое наказание, у него конечно по этому поводу противоположное мнение). Но это испытание ему действительно нужно, чтобы исправить ошибки и пересмотреть свое отношение на некоторые вещи.
Игра актеров очень понравилась и даже продолжительность в 2 часа не напрягла.
Только вот найти фильм было сложно, с таким названием их несколько даже 2018 года.
Но найти рекомендую это просто замечательное европейское кино, так же могу рекомендовать Вам очень смешную немецко-греческую комедию "Душевная кухня".
Желаю Вам хорошего настроения и приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Игра актеров очень понравилась и даже продолжительность в 2 часа не напрягла.
Желаю Вам хорошего настроения и приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Общее впечатление | Неординарные и неудержимые люди) |