Отзыв: Фильм "Чемпионы" (2018) - Неординарные и неудержимые люди)

Достоинства: Доброе, смешное, мотивирующее кино.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Прежде всего спасибо Polevaya за замечательное кино, давно не смотрела такие хорошие фильмы, даже не ожидала, что комедия о спорте, к тому же касающаяся взрослых людей с детским интеллектом будет такой милой, не обидной и главное смешной. Молодцы испанцы, уже не первый раз радуют своим кинематографом, мне пришелся по вкусу их фильм "Законы термодинамики" и многие другие в разных жанрах.

Люди с ограниченным интеллектом не могут за себя постоять, нуждаются в гораздо большем затраченном времени на их обучение, да что кривить душой, мы их избегаем, опасаемся, отворачиваемся… Боялась что фильм будет или слишком толерантным и не смешным, или смешным, но обидным. Очень удивилась такой доброй и забавной подаче, пусть и простецкого сюжета о тренере и его команде "чемпионов"). Сплошной позитив, только с детьми смотреть не советую юмор тут для взрослых всё таки;).
И так человек переживающий проблемы в личной жизни, да к тому же и на работе, влипает в глупое дтп и получает за это справедливое наказание, у него конечно по этому поводу противоположное мнение). Но это испытание ему действительно нужно, чтобы исправить ошибки и пересмотреть свое отношение на некоторые вещи.
Игра актеров очень понравилась и даже продолжительность в 2 часа не напрягла.
Только вот найти фильм было сложно, с таким названием их несколько даже 2018 года.
Но найти рекомендую это просто замечательное европейское кино, так же могу рекомендовать Вам очень смешную немецко-греческую комедию "Душевная кухня".
Желаю Вам хорошего настроения и приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Общее впечатление Неординарные и неудержимые люди)

ЁSЯ
Супер фильм.
Polevaya
А помнишь фразу "Вы женаты или еще никому не изменили?"…
Олькинс
Крутая девчонка ее сказала))
Олга Вольга
Хочется классную комедию посмотреть.
Олькинс
Эта не прям до колик, зато очень позитивная
Олга Вольга
Норм)