Отзыв: Фильм "Нетающий лед" (2018) - Запутанный и интересный фильм!
Достоинства: Интересный детектив.
Недостатки: Нет.
Сегодня по телеканалу Россия показали фильм "Нетающий лед".
Фильм я посмотрела на одном дыхание, что мне понравилось, это не затянутый сценарий, фильм легкий, простой, не много держит в напряжений.
Сложно сказать, кто главный герой в фильме, вроде все понемногу, фильм напомнил мне детектив. Есть убийство, ну и вообщем-то все действия фильма крутятся вокруг этого убийства.
Из актеров мне понравилась Соня, она такая импульсивная, в то же время с характером, очень интересная, она великолепная актриса.
Сюжет фильма не плохой, правда в реальной жизни мне кажется, что расследованием ни кто бы заниматься не стал, посадили бы первого попавшего.
Вообщем фильм всем понравится, смотреть рекомендую!
Вообщем фильм всем понравится, смотреть рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Запутанный и интересный фильм! |