Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Замечательный сериал с отважной собакой в главной роли

Достоинства: приятная музыка, немецкая овчарка Рэкс и не забываемая и не повторяемая игра всех актеров
Недостатки: их просто нет
Это сериал моего детства. Всегда обожала и до сих пор люблю сериалы и фильмы-детективы. Мне нравятся как раскрывают различные запутанные преступления. Ну а в этом сериале помимо симпотичных полицейских присутствует отважный пес по имени Рэкс.

Порода Рэкса овчарка. Обажаю овчарок)В сериале много серий. И Рэкс за все время сериала меняет насколько помню 4 хозяев(полицейских), партнеров. Их убивают или они выходят в отставку. Рэкс переживает каждую "потерю" очень трогательно, эмоционально. Все очень хорошо играют. Еще мне понравилось что этот сериал очень добрый несмотря на убийства которые присутствуют в нем. Этот сериал кстати можно смотреть вместе с детьми. Это не боевик который мы привыкли видеть на экранах. Его можно пересматривать не один раз и каждый раз находить что то новое. Помню в каждой серии сериала меня всегда умиляло как Рэкс стаскивает булочки, которые предназначались для его "партнеров". В сериале много юмора, трюков, да и вообще этот сериал можно смотреть часами не отрываясь от телевизора. Он вообще как то притягивает. Приятная музыка, закрученный сюжет, добрый юмор, быстрое разкрытие преступлений и очаровательный пес вам обеспечены. Смотрите-не пожалеете!
Общее впечатление Замечательный сериал с отважной собакой в главной роли

Dronix-x
Да, сериал моего детства.
Сон Ветра
и моего)