Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Ребёнок сиял, как новогодняя ёлка!

Достоинства: Стойкость, блеск, дёшево.
Недостатки: Нет.
Дочка занималась хореографией, и как-то раз их пригласили выступить на каком-то детском концерте. Тренер наша дала родителям задание - сделать такую причёску, чтоб она не развалилась за выступление. Недолго думая, я естественно, помчалась в магазин за "невидимками" и лаком для волос!

Лаков для волос сейчас огромный выбор, но у нас обычно никто не пользуется лаком, поэтому я посчитала, что не стану покупать дорогой лак для волос, выберу какой-нибудь не особо дорогой и маленького объёма, т. к. на один раз только и надо.
И тут увидела самый маленький лачок - "Прелесть"! С золотыми блёстками, к тому же! На нём было указано - сверхсильная фиксация! И стоил он меньше 100 руб., в общем, то что нужно!
Сделала ребёнку причёску, с расстояния в 15-20 см разбрызгала лак - блёстки в разные стороны, но и на голове много осело. Никакого эффекта склеенных волос, блёстки сияют, волосы выглядят просто на все 100 %! До конца выступления нам хватило, даже до дома доехали. И вычёсывается лак из волос без особых проблем, а смывается тем более просто. Очень довольна.
Кстати, некоторые лаки имеют слишком резкий и неприятный запах - лак для волос "Прелесть" вполне нормально пахнет. Можно даже сказать, что приятно)
Общее впечатление Ребёнок сиял, как новогодняя ёлка!