Отзыв: Фильм "Не выходи из дома" (2018) - Скучно и неинтересно.
Достоинства: Панорамы природы.
Недостатки: Сюжет, скучно, нет динамики.
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта Отзовик. Сегодня с самого утра я посмотрела новый фильм "Не выходи из дома". Ожидала конечно, что сам сюжет как-то или в какой нибудь мере будет связан с домом. Кинолента производства США, там много фильмов связаны именно с загадочными домами. Режиссёром является Марк Талли. Жанр, написано, что триллер, но совершенно не дотягивает до заявленного.
Сюжет фильма очень затянут и это видно с первых же минут просмотра. Смотреть скучно. Ведь динамика у фильма отсутствует напрочь. Если выключить фильм в начале, и включить в конце, оказывается практически ничего не пропустил. Идея в фильме присутствует, но она совершенно не воплощена в жизнь, смысл при этом теряется и врядли кто поймёт, что этим хотел сказать режиссёр.
Спецэффекты в фильме простенькие, выполнены не совсем чётко, видно компьютерную графику, поэтому не совсем реально выглядит. А если честно, то скорее сказочно. Поэтому и здесь я не могу сказать, что понравилось.
Игра актёров простенькая, вяленькая. Такое чувство, что выпустили дилетантов в своём деле и заставили играть, несмотря на то, что возраст у актёров уже солидный. Стыдно господа, стыдно.
Звук и музыка в фильме, как будто где-то в далеке, глухо как в танке. Звук слишком приглушён, поэтому воспринимается как через призму чего-то, ну или же такое чувство, что актёры говорят через марлевую повязку.
Единственное, что действительно порадовало в фильме, так это операторская работа. Панорамы природы смотрятся ошеломительно. Снято неторопливо, давая зрителю вдоволь насладиться красотами Ирландии. Это пожалуй единственное достоинство фильма.
Я не рекомендую этот фильм к просмотру. Не интересно и скучно, сюжет притянут за хвост, никакой актёрской игры. В общем на красоты природы и Ирландии можно посмотреть посетив эту страну, так будет лучше.
Время использования | 1.36 |
Общее впечатление | Скучно и неинтересно. |