Отзыв: Фильм "Ее худший кошмар" (2018) - Дважды в одну реку не войдешь?

Достоинства: Сюжет, смысл, идея, игра актёров.
Недостатки: Немного не хватило света.
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта Отзовик. Сегодня посмотрела новый триллер с детективным подтекстом под названием "Её худший кошмар". Режиссёром фильма является Домиан Ромей, уже достаточно известный своими кино картинами режиссёр. Кинолента производства США.

Сюжет триллера достаточно распространён. Как обычно это маньяк и жертва, их перепетии. Но на самом деле идея фильма в этот раз совершенно новая, с глубоки смыслом и осознанием проблемы. Раскрывает всю суть проблемы жертв сексуального, домашнего насилия. Учит не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и разумно поступать даже в самых непонятных ситуациях. Немного скучно в самом начале фильма, совсем не подойдёт для любителей фильмов с отсутствием морали и философского подтекста.

Спецэффекты реалистичны, достаточно высокого уровня. Их мало, но всё же присутствует.

Игра главной героини восхиьиьельна. Она, как будто проживает каждый кадр фильма своей жизнью, полностью сливаясь со своей ролью. На лице читается все страдания жертвы, все её страхи, ненависть в особенности. Есть несколько кадров в которых ненависть особенно выражена на лице главной героини.

Перевод не напрягает. Очень хорошая озвучка, музыка в тон фильму.

Операторская работа вполне хороша. Есть выдержанность света и тени, кадры свежие и четкие, нет ненужных бликов. Единственный недостаток, это отсутствие достаточного света в самом конце. Очень тёмная картинка. Возможно конечно, что это задумка режиссёра, но так и хочется сказать, включите свет, ничего же не видно.

Фильм я рекомендую к просмотру в особенности благодаря его глубокому смыслу, интересной идее. Немного не хватило динамики развития сюжета, поэтому местами можно и по скучать, но не затянуто. Приятного вам просмотра.
Время использования 1.30
Общее впечатление Дважды в одну реку не войдешь?

Varenje
А я попробую начать, спасибо)