Отзыв: Спрей назальный Фармак "Но-соль" очищающий - Спасаюсь только ими

Достоинства: Справляется со своими обязанностями на 100%
Доброго времени суток. Довольно часто страдаю аллергическим ринитом, аллерголог и лор врач порекомендовали промывать нос морской водичкой, чтобы вымывать аллергены. Морская водичка сейчас очень дорогая, для меня лично. Приобрела на Украине капли но-соль, их стоимость до 30 гривень за упаковку.

Спрей назальный Фармак Но-соль очищающий фото

Они есть как в каплях так и в спрее. Спрей мне нравится гораздо больше, он удобнее, хорошо распыляет, не протекает в горло. А вот капли во время закапывания попадают в горло. Эти капли туалет для носа, они промывают, орошают слизистую, увлажняют ее, даже когда слишком жаркая погода или в доме очень жарко и воздух пересушенной капли увлажняют, помогают носу дышать.

Спрей назальный Фармак Но-соль очищающий фото

Этим спреем я довольна на 100%, недостатков для меня в нём нет. Из достоинств это орошение, увлажнение, стоимость. Ставлю спрею назальному Фармак "Но-соль" очищающий оценку пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасаюсь только ими

СолнцеКО
тоже пользуемся время от времени
БонАмур
Хорошее средство