Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Привлек дизайн упаковки и фантиков;)

Достоинства: Вкусные, красивая яркая упаковка.
Недостатки: Фантики, наверное, дороже конфет)
Добрый день, читателям отзовика! Сегодня расскажу о конфетках фабрики РотФронт "Семейка сов".

Ходили в гости к маме и я забежала в магазин, чтоб купить каких-либо конфет к чаю. Давно не заходила в магазины сети ИжТрейдинг и глаза мои разбежались от выбора конфет. И тут взгляд мой привлекла яркая упаковочка с названием "Семейка сов". О, думаю, прикольно - символичное название конфет для семейки очкариков))) Стоят кстати не дорого в сравнении с остальными конфетами на витрине - 79 рублей за упаковку 200 грамм.

Вот такая яркая упаковка у конфет в виде дерева с дуплом)

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

По бокам упаковки также весёленький картинки с совами)

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

По моему мнению, дизайнеры потрудились на славу: яркая, интересная, веселенькая упаковка, привлекающая внимание.

Приложу фото состава, для тех, кто разбирается или интересуется ( думаю, что он очень далеко от идеала):

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Вот такое количество конфет было в пачке:

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Фантики тоже веселенькая, разноцветные совы, с разными мордашками

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Фантик большой, а сама конфетка небольшая, можно и целиком отправить в рот)

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Конфета состоит из глазированный вафли, а внутри кремовая начинка. Мне конфетка понравилась, нежная консистенция с хрустящей вафелькой, не слишком сладкая.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Вот и попили мы семейно чаек с конфетами " Семейка сов". Конфеты вкусные, но упаковка и фантики были интереснее))) Попробовать стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Привлек дизайн упаковки и фантиков;)

Lisimnik
Красивые фантики - это замануха, как говорил Задорнов. Я тоже всегда обращаю внимание на фантик, потом на саму конфету
lyubov44
оригинальная упаковка)