Отзыв: Сеть магазинов электроники и бытовой техники Media Markt (Россия) - ужасные кредитные специалисты и консультанты

Достоинства: нет
Недостатки: Консультанты
Занесла меня нелегкая в медиа маркт что в ТЦ Кольцо. Ребят, это ужас. Сервис на нуле, консультанты хамы редкостные, да и кредитные специалисты от них не отстают.

Я выбирала видеорегистратор и телевизор. Сначала пришлось ждать консультанта минут 15, все от меня отмахивались как от назойливой мухи. Наконец к моей скромной персоне подошёл вальяжной походкой молодой человек, представившийся консультантом. На мою просьбу рассказать о товарах он мне сказал что на ценниках всё написано(технические характеристики)Но я настояла, и его величество консультант посоветовал мне товары гораздо дороже того, что я могла себе позволить. На моё жалкое оправдание что у меня не хватит денег, он презрительно усмехнулся и сказал что есть кредитный отдел. Тут же как фея выросла девушка из банка Русский стандарт и начала описывать все прелести кредитования. Минут 15 она вилась вокруг меня, пока мне всё это не надоело, и я не удалилась. В общем очень ужасно.
Общее впечатление ужасные кредитные специалисты и консультанты

Stimpi
Недавно подарили мне сертификат подарочный в этот магазин, купил домашнюю технику бытовую супруге.