Отзыв: Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - Спрей-восстановление Gliss Kur - от сеченых волос не избавляет, но волосы оживают! (+фото)

Достоинства: Содержит 7 масел и кератин, волосы блестят и хорошо расчесываются, не нужно смывать.
Недостатки: От ломкости и сечения волосы не защищает.
Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur купила я в подарочном наборе вместе с шампунью этой же серии.

Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов фото

Шампунь смылила быстренько, а вот это средство сразу не особо понравилось. Наносила я его на влажные волосы, далее высушивала феном. Эффект был не важным: волосы были тяжелыми, путались и жирнели на следующий день.
Потом я попробовала мыть волосы без использования бальзама, высушивала их феном и уже потом наносила спрей. Волосы после такого применения спрея-восстановления Gliss Kur становятся гладктми, блестящими и отлично расчесываются. Теперь я частенько пользуюсь этим спреем, и очень довольна результатом.
Конечно производители немного перехвалили спрей, не защищает он волосы от повреждений, сеченые волосы все же появляются. И это единственный минус этого средства.

Состав разобрать очень трудно, так как нет перевода на русский язык. На этикетке указано, что в состав входит 7 натуральных масел и кератин.
Это вещества стоят в составе на первом месте, а это значит, что их содержание значительно выше, чем химии.

В заключении скажу, что средство хорошее, но нужно найти подходящий именно для ваших волос способ!!!

Оценку снижаю за то, что все же свои заявления - избавление от сеченых кончиков- средство не выполняет!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спрей-восстановление Gliss Kur - от сеченых волос не избавляет, но волосы оживают! (+фото)

Островская
отлично волосы скользят по расчёске после него
Да, хорошо расчесываются!
Lafresa
Полезная вещица)
Margo44
Это точно. Я отказалась уже от обычных ополаскивателей и бальзамов для волос. Пользуюсь этим спреем и маслом.
Славяна
Шампуни когда-то были хорошими. Но давно не пользовалась такими.
Margo44
И шампунь у меня сейчас этой фирмы)
Podruga Druga
Самое хорошее средство от секущихся кончиков все таки ножницы, и желательно горячие, они запаивают волосок и не дают ему слоиться.
Margo44
Я раз в 4 месяца пару сантиметров отрезаю. Не помогает ни масло, ни спреи, ни сыворотки. Так что соглашусь с вами!
Arada
У меня мама фанат Глисс Кура. Я иногда тоже пользуюсь. После моей завивки это масло будет очень кстати.
Margo44
Попробуйте! Подпитаете немного волосы маслами.
Mary11111
Сильное средство.
ХАЛЕПКА
Когда-то такой использовала. Нравится.
tanec
Волосы не жирнеют быстрее? И еще, а на упаковке не написано как правильно наносить?
Margo44
Я в отзыве написала. Если на влажные и сушит феном, жирнеют. А вот если на сухие, все отлично!
Егужинская
У меня уже заканчивается это средство, что-то новенькое хочется.
Margo44
Я тоже долго не задерживаюсь на одном средстве. Волосы привыкают и эффект не тот становится.
madamelena
у меня такой бальзам для волос
Жучара
У меня жирнеют после подобных средств, но к этой серии косметики отношусь положительно. Приятно, что не я одна.
Irina1288
У меня точно такой же. Мне тоже нравится, тоже наношу на волосы после того как высушу или как сами высохнут
Margo44
К этому средству нужно приловчиться.
Капелла
Много о нем читала. Косметика глис кур неплохая вообще.
Macadamia
я на него надежд и не возлагаю... только волосы распутывать помогает при расчесывании.
Margo44
Если дорогим средствам профессиональным это не под силу, Глисс Куру и подавно.
stasika77
Уважаю!
Хорошая фирма.
Ivarich
Мне Gliss Kur всегда нравился)
Chuppi
Мне помог, легче ухаживать за волосами стало.
Margo44
Это точно. Не лечит секущиеся концы, но гладкость придает.
eklera17
Кератин очень полезен для волос
orudgova
давно не пользовалась глис кур
Indiana
Спасибо за отзыв, а то я хожу вокруг этого средства кругами и не решаюсь купить)