Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - Кровавый Эксклюзив!

Достоинства: Захватывающий сюжет и обстановка безысходности.Как фильм ужасов очень хорош и жесток!Конвейер смерти и человеческого мяса и никаких зомби!
Недостатки: Фильм покажется скучноват тем кто любит перестрелки с мертвецами,взрывы и беспорядочную бойню
Начинается фильм очень безобидно, парни путешествуют по Европе в поисках приключений и девушек. Старая, добрая Европа парни попадают в Словакию. В этом фильме казалось они нашли то, что хотели развлечения и бардель.

Но меня поразил этот фильм там оказался конвейер для мучения молодых людей туристов. Компания друзей начинает пропадать по одному, но один парень понимает во что попал. Очень остросюжетный фильм я смотрел на едином дыхании, он 2005 года смотрится безумно интересно. А богачи дядьки толстосумы просто платят за своих жертв покупают их заранее и потом делают с ними что хотят... Очень захватывающий фильм, жизненный. Я пересматриваю его по многу раз не надоедает! Увлекателен сюжет, красота Европы смешана с ужасами этого мрачного места. Этот жуткий завод где пытают молодых людей убийцы-бизнесмены. В общем этот фильм стоит посмотреть, людей разрубают на куски мяса и сжигали в печке, применяются пытки, жестокий фильм, но он просто шедевр для любителей жанра ужасов.
Общее впечатление Кровавый Эксклюзив!