Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Хороший гаджет, с дорогими играми.
Достоинства: Просто отличная приставка, с отличным комплектом.
Недостатки: Очень дорогие игры.
Я когда задумывал покупку консоли, думал сначала над чем то портативным по типу Nvidia portebl, psp 3008 или как раз таки нинтендо. По хорошему стечению обстоятельств, мой друг не за долго до моей покупки, а кстати купил я все же Xbox one s, взял себе Switch.
Ну я любезно попросил поиграться. Друг шарит и сразу взял Зельду. Игра классная, интересная, маленько примитивная. Потом я поиграл в Скайрим, думал будет не удобно, а нет, очень понравилось. Поиграл в разные 2D-шки, в общем все понравилось. Потом я решил зайти в магазин Switch-а и был удивлён в не хорошем смысле. Зельда стоила по моему 6000, я округлил(5700-5990). Да я за 6000 Ассасин Одисея и Форзу 3 возьму. Я понимаю олдфаги, но все равно, а вот человек не разбирается, но хочет окунутся в 2D мир, заходит в магазин, а он на консоль сколько спустил, а тут ещё и дорогущие игры. Короче, все очень круто, приставка понравилась, но цены на игры понизить бы.
Общее впечатление | Хороший гаджет, с дорогими играми. |