Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - Полезно для начинающих, удобно добираться,приятная обстановка и персонал школы рисования

Достоинства: Расслабляет,интересные техники выполнения работ,помогают педагоги...поможет поверить в свои силы
Недостатки: Маловато места при входе,присесть негде,цена высокая
Всем доброго времени суток!

Некоторое время назад самостоятельно познакомилась с правополушарным рисованием.

Идея очень понравилась и решила посмотреть в интернете, что предлагают.

Понравилась студия рисования "Найди себя" на м. Менделеевская. От метро пешком близко (3-4 минуты).

Студия рисования Найди себя (Россия, Москва) фото

Записала своего ребенка на мастер-класс по правополушарному рисованию на 3 часа. Заплатила за мастер-класс 1500 рублей.

Считаю, что немного дороговато, но если честно, он того стоит!

Атмосфера студии очень понравилась. В перерыве есть чай, кофе, конфетки и можно отдохнуть немного.

Все материалы студия выдаёт, все включено в оплату курса по правополушарному рисованию (фартук, кисти, салфетки, гуашь или масло, бумагу и тд.).

Внутри студия выглядит вот так:

Студия рисования Найди себя (Россия, Москва) фото

При входе небольшой стол, где сидит администратор, там же принимает оплату за курс.

Никаких чеков об оплате не выдали.
Если честно, места мало, поэтому ожидать и сидеть там во время мастер-класса неудобно (я, к примеру ждала дочку, но там не сидела и пошла гулять на улицу).

Вот такие работы получились после 3-х часов рисования под чутким руководством мастера:

Студия рисования Найди себя (Россия, Москва) фото

В рамку картины уже сами оформили.

Подводя итоги, хочу отметить, что если вы ни разу не посещали такие мероприятия, то вас очень заинтригует!

Приятно, что даже те, кто совсем не умеет рисовать сможет расслабиться, поверить в свои силы и получить удовольствие от такого чудесного времяпрепровождения!

Дочке очень понравилось, просилась ещё раз в эту студию, но на другой мастер-класс.

Всем спасибо за внимание и приятных вам выходных!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лесная
Дом № 30
Общее впечатление Полезно для начинающих, удобно добираться,приятная обстановка и персонал школы рисования

iHope
Спасибо! Я очень хочу туда сходить и наверно запишусь на мастер-класс)
Marina2602
Вдохновляет! Советую!
iHope
Спасибо! Соберусь, выдохну и пойду))