Отзыв: Фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" (2018) - смешной фильм

Достоинства: смешной
Недостатки: есть нестыковки
Добрый вечер, уважаемые ценители жанра комедии. Посмотрев данный фильм спешу поделиться с вами своими впечатлениями и наблюдениями, от просмотра данной картины. Сюжет у фильма очень оригинальный и комичный. Молодой актер по фамилии Везунчик постоянно попадает в какие то передряги и почти всегда с честью из них выходит. На этот раз им заинтересовались по серьезному. Мафия, которая хочет вывести из под удара своего босса, пытается представить для окружающих что именно Веня Везунчик считается их главарем. Что из этого получится вы сможете посмотреть в картине.

Фильм наполнен юмористическими и комическими сценками, нетривиальным юмором и простыми человеческими взаимоотношениями. Считаю что режиссеру и по совместительству сценаристу, а так-же одному из главных актеров Роману Светлову удалось создать фильм, отличающийся своей новизной и комичностью. Сам сюжет считаю реализован режиссером на все сто процентов, нет ничего лишнего все четко и понятно. Так-же считаю что профессионально подобранная актерская группа полностью перенесла суть и эмоции режиссера в данный фильм. Декорации в этом фильме считаю средними, но в купе с работой сценариста и режиссера, а также с актерской группой создается впечатление что и они в самый раз.

Рекомендую для просмтра в кругу семьи и друзей.
Спасибо за внимание, до встречи.
Общее впечатление смешной фильм

Masylis
Мы ходили всей семьёй. В полном восторге от фильма)) Рядом с нами была семья из 7 человек от 6 до 18 лет. Все тоже вышли счастливые.
wcrfxtvgbjy04
Здравствуйте .Да,согласен с Вами ,хороший фильм.