Отзыв: Чай Лисма крепкий "Лесная ягода" - Насыщенный и вкусный чай

Достоинства: Насыщенный цвет, приятный аромат, недорогой
Здравствуйте. Детям в основном покупаю пакетированный чай, так как он прост в применении, чем листовой, с которым немного надо повозиться. Покупаю иногда и ароматизированный чай, если и беру, то в основном чай "Лисма", он с разными ароматами продается ( лимон, малина, лесные ягоды). Недавно купила чай Лисма крепкий "Лесная ягода", и по цене недорогой, и по качеству неплохой, я бы даже сказала вкусный чай. Производитель ЗАО "Май", Московской области, г. Фрязино.

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Масса чая в упаковке 37,5 грамм. В пачке 25 пакетиков. На коробочке указана вся информация о чае (состав, производитель, срок годности). Пакетики удобные, с ниточкой, которая при использовании не отрывается от самого пакетика. В применении чай стандартный, положить пакетик в чашку и залить кипятком. Заваривается быстро. Если подержать пакетик дольше в кипятке, то получится достаточно крепкий, немного терпкий чай, но дети и я им не передерживаю чай, так как детям все же легкий чай надо пить. У чая насыщенный цвет, не мутный. Аромат приятный, ягодный. Вместо ягод в чае используется ароматизатор, тут больше соотношение цены и качества, так как он недорогой. Чай ароматный и вкусный. Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Насыщенный и вкусный чай

dimidrol
Норм чаек)
блер
тоже беру
Иринарис
Берём такой иногда, чаще на работу)
ZVeR5
Да, это больше бюджетный вариант. Я покупаю чистый, без ароматизаторов.
Nattis
У меня ребенок вообще отказывается от чая, воды подавай и всё:) Нашим проще)
NataliFlyLadi
нормальный)
iris5000
Тоже люблю такие!
-tts
А я не люблю крепкий…
oksana080573
Иногда покупаю такой чай!