Отзыв: Реле контроля напряжения ZUBR R116y - Нужная вещь в доме особенно частном доме
Достоинства: защита техники
Недостатки: дорого
От скачков напряжения ожидать в наших домах можно. Кто не согласится значит живет в европейской цивилизованной стране, но точно не в Украине.
Недавно около года назад в городе Харькове пострадали жильцы целого дома от резкого перепада напряжения вся техника сгорела- телевизоры, компьютеры, холодильники, микроволновки, вообщем все что было включено. Каждый о себе должен позаботится.
Вот купили защиту от перенапряжения бытовой техники ZUBR R116у. Пока довольны.
Сделан в Украине, городе Донецк. Пластмасса качественная, нет неприятного запаха, евро вилка, не нагревается.
Задумываемся о покупке встроенного, который устанавливается в щитке для защиты всей квартиры. Кстати дороже не намного около 1200 рублей плюс работа электрика.
Вот купили защиту от перенапряжения бытовой техники ZUBR R116у. Пока довольны.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Нужная вещь в доме особенно частном доме |