Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Пока тестируем.

Достоинства: Он действительно работает.
Недостатки: Цена кусается.
Узнал о данном средстве из интернета. Купил 2 упаковки карнозина по 60 капсул в каждой. Одну пропил я, другую упаковку пила жена. Принимал первую неделю по 250 мг.

т. е. открывал осторожно капсулу и делил порошок пополам. Потом начал принимать 1 раз в день по целой капсуле, утром натощак. Эффект начал проявляться только после 30-40 дней приема. Не знаю что почувствовала жена, женщины странные конечно существа. По моему мнению она стала более стрессоустойчива. У меня пропала одышка, раньше (работаю на 5 этаже) поднимался с 2 перерывами на отдых, теперь легко поднимаюсь без остановок. Скинул вес - я думаю килограмм 7, хотя режим питания не изменил вообще. Единственно стал меньше пить газировки - лето прошло. И самое главное ( я банковский работник) - мозг стал работать четко и быстро, как будто смазали в голове какие-то шестеренки. Завтра иду покупать ещё 2 упаковки, себе и родителям. Эксперимент продолжается!!!
Время использования 2018
Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока тестируем.

icestrim
ух ты!
InvestorABD
Судя по тому что больше ничего не написано, эксперимент закончился печально…
Parfumier
Препарат подорожал, соберу денег куплю еще обязательно.
InvestorABD
Живой! Ура-а-а ну расскажи что как, поподробнее то
Кафка Грефневая
Не поняла, зачем вы его делили, чтобы позже заметить результат? Я понимаю, что каждый сам себе доктор, но вы серьезно полагаете, что от полтаблетки /полкапсулы вы почувствуете нечто радикально другое, чем от целой?
При том, что даже в описании сказано, что препарат имеет кумулятивный эффект, и на курс предполагается 120 капсул изначально, вот эти ваши две банки вы должны были сами съесть и тогда оценивать действие.
Профилактика, кстати, дешевле лечения, а уж тем более похорон. Не экономьте на здоровье, это недальновидно. Простите.
Здоровья и счастья.
Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Можно предположить, что в связи с тем, что изначально Вы принимали по половине капсулы, эффект от приема несколько замедлился. Мы бы рекомендовали следовать инструкции и принимать в день по 1-2 капсулы взрослым 1 раз в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. Также на основании Вашего отзыва можно сделать вывод, что прием «Карнозин» Эвалар положительно сказался на Вашем здоровье и Вы почувствовали эффект от приема: высокая работоспособность, повышение активности и интеллектуальной выносливости. Однако, Ваша оценка препарату все равно составляет 3 звезды из 5, что по меркам данной платформы означает, что Вы остались чем-то не удовлетворены. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу:
БАД Эвалар Карнозин
Пока тестируем.

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.