Отзыв: Детский чай Фармалакт "Когда я вырасту" - Дочке понравился.
Достоинства: Вкус, цена
Всем привет. Детский чай «Когда я вырасту» купила случайно.
Увидела новинку в Пятерочке и решила попробовать. Упаковка 85 грамм. Стоит 80 рублей. Допустим в питании детей с 4 месяцев. Выбора вкусов не было. Был только чай « Спокойной ночи» яблоко, мелиса, липовый цвет. Готовится он просто, подробный способ приготовления есть на упаковке.
Дочке я делаю двойную дозу. Чай ей нравится. Выпивает все. Чай приятного желтоватого цвета. Приятный на вкус. Больше чувствуется яблоко. Вмеру сладкий. Дополнительно подслащивать его не надо. Как и чай Хаенз он в гранулах. Очень удобно, что есть зип-замок, не нужно чай никуда пересыпать.
Про успокоительные свойства ничего не скажу, так как сейчас у нас лезут клыку, и мы плохо спим по ночам. Но очень хочется в них верить. Чай к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дочке понравился. |