Отзыв: Горчица Haas "Русская" - Заметка для кошатников: горчица — это отличная противоугонная система для ваших сосисок!

Достоинства: вкусная, острая, ароматная, без консервантов
Недостатки: металлическая туба
Есть много сладкого вредно, поэтому сегодня "еще горчички":))
Помните, как просил Шурик у Лидочки намазать горчички на пирожное)))

Горчица домашняя торговой марки Haas средне-острая была куплена в гастрономе "Елисеевский" за 88 рублей.
Металлическая туба - вот единственный минус этой горчицы, выдавливать ее, когда она на две трети уже съедена, становится проблематично.

Производитель заверяет нас, что горчица изготовлена исключительно из натуральных зерен.

Горчица Haas Русская фото

К составу претензий нет, никакой химии не замечено, а вот читая слова "тертый хрен" в носу предательски щекотно и хочется чихнуть))
Корица, гвоздика, мускатный орех - придают горчице очень пикантный вкус.

Горчица Haas Русская фото

Горчица вообще-то "пришла" к нам из Азии, вытеснив так любимый русским мужиками хрен.

Страна-изготовитель: Россия.
В Коломне ООО "ПЕЦ-ХААС" выпускает эту горчицу и еще несколько видов, среди них "Русская", "Баварская", с медом, с апельсином и еще сортов десять разных вкусов.

Горчица Haas Русская фото

На тубе обычная пластмассовая крышечка на резьбе. Отверстие запаяно, открыть его можно обратной стороной крышки, где есть своеобразный "гвоздик")

Теперь о вкусе.
Горчица очень хороша! Острая, но мягкая, в том плане, что не такая, которую захочешь понюхать, вдохнешь, а выдохнуть придется вместе со зрачками, от этой слезы не потекут, но как говорят "в зобу дыханье сперло")))
Специи в составе придают горчице оригинальный и пикантный вкус.

Для тех, кто любит поядренее могу предложить другой вариант - Горчица с хреном "Столичная" МЖК - -Поросенка с хреном подавать? - Нет-нет! Хрен отрежьте!:))

Горчица домашняя торговой марки Haas средне-острая, я бы сказала, что скорее женский вариант, ну, или извиняюсь для мужчин, которые больны на желудок и слабы
на остренькое))

Для настоящих мужчин предложу Горчицу Главпродукт ядреную традиционную

Горчица средне-острая подойдет, как приправа, ко многим мясным блюдам, я лично ее люблю намазать на хлебушек тонким слоем и съесть с супом))

И пусть все, что вам кажется медом, не станет горчицей)))
Время использования с сентября 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заметка для кошатников: горчица — это отличная противоугонная система для ваших сосисок!

matilda31
муж бы заценил ))
sacura555
люблю горчицу
глава семьи
Без горчицы, особенно зимой- ну никак
NilovaIrina
Буду знать.
Lyobov
Тоже всегда пара тюбиков в запасе.
Allabab
горчицу всякую пробовали, в итоге сами научились делать.
Allabab
Собак тоже можно отпугивать), провода мазать.
гена либерман
Ела такую когда- то.
IrishkaM
Тюбик как для космонавтов )))
strong
Я за "главпродукт", остальные кажутся не такими, как хотелось бы.
zverunec
возьму противоугон на заметку)))
imeda11
Горчичное сердечко))
ленуська59
люблю горчичку с холодцом, всегда покупаю именно к нему
Алвей
противоугонное средство для сосисок! - надо же!))
ursulusa
неплохой вариант, я люблю помягче
Ярослава Мудрая
необычная упаковка
ko745
вкуснейшая и пикантная, хоть на пироженко , как Шурик, мажь!
TaTka M
не ем горчицу никакую
devic88
Обожаю горчицу! Да и от хрена не откажусь.
veefalit
такой горчицы точно не будет у нас
Марина Гейдрих
Люблю сало с горчичкой-))
Serg71-71
А открывается как клей, при помощи острого наконечника на крышке.
vivas
в основном, делаем свою
Полина0107
Ахаха, кролики не кошки. Судя по мордочке кроля на логотипе ТМ.