Отзыв: Арома-шампунь Elfarma "Крепкие корни" - Хороший состав и приятный в использовании))

Достоинства: Хороший состав без силикона и парабенов, волосы имеют приятную ухоженность, цена.
Недостатки: Не до конца испробован, заметного укрепления пока не наблюдаю.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Этой осенью меня настигла проблема выпадения волос. Перепробовала пару шампуней из Магнит - косметик, результата ноль. Решила обратиться в аптеку и там мне посоветовали Арома-шампунь Elfarma "Крепкие корни". Покупала в аптеке "Аптечный склад".

Арома-шампунь Elfarma Крепкие корни фото

Прочитала на упаковке, что этот шампунь изготавливают специально для сети аптек Апрель.
Объем флакона 250 мл. Были и большие флаконы по 500 мл, но я решила взять на пробу меньший объем.
Шампунь изготовлен на основе растительных масел.

Арома-шампунь Elfarma Крепкие корни фото

Прочитала состав и он мне понравился. Я, конечно, понимаю, что всему верить нельзя, но попробовать стоит.
Вот основные показатели, которые обещает нам производитель.

Арома-шампунь Elfarma Крепкие корни фото

Флакон удобно держать в руке, как раз помещается в ладони, и легко дозировано наливать шампунь, имеется дозатор.

Арома-шампунь Elfarma Крепкие корни фото

Пользуюсь этим шампунем уже месяц. По составу этот шампунь средней густоты. На волосах хорошо пенится. Запах травы какой то, мускатного ореха, но не отталкивающий. Делаю как указано в инструкции по применению.

Арома-шампунь Elfarma Крепкие корни фото

Намыливаю и оставляю на несколько минут, потом смываю и наношу на волосы бальзам. У меня Пантин- прови. Пробовала без бальзама, волосы получаются жестковатыми.
Пока такого заметного эффекта по укреплению волос я не заметила, возможно мало времени прошло, но состояние волос после мытья этим шампунем мне нравится. И главное, быстро не жирнятся волосы, можно мыть голову раз в три дня. Поэтому я продолжу эксперимент.
Стоит такой объем шампуня в 250 мл 90 рублей.
Всем желаю полезных и нужных покупок и спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший состав и приятный в использовании))

AnnaMilla
Написать могут все что угодно. А за такую цену, то и врядли поможет
ЛораДо
Цена нормальная, объем то всего лишь 250 мл.
oksana080573
Хороший шампунь!)
Марина Sand
я мою голову через день
Melomdrama
только бы не как в известной пословице "обещанного три года ждут"…)) скорейшего результата!
ЛораДо
Да, очень надеюсь что будет эффект)) и скоро))
evahoroshaeva
Классный шампунь!
Valkiria89
Хорошая цена для такого состава)
dancing-rain
Заинтересовали. Не прочь попробовать)
SvitlanaT
По-моему достойный шампунь
НатуликС
Обязательно попробую… Спасибо Вам большое за такие подсказки!