Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Хороший
Достоинства: всё понравилось, телефон стоят своих денег!
Недостатки: ночная сьёмка
Телефон очень нравится по размерам (так называемая лопата) и дизайном.
Прекрасно лежит в руке. Самое главное - он на чистом Android! Телефон пустой. Лично мне пришлось скачивать отдельно Галерею для просмотра фото, календарь, калькулятор, заметки. Но это нельзя отнести к минусам, т. К. Это его основная "фишка", я привыкла к этому быстро и нет никакого дискомфорта.
Теперь камера. Это просто супер. Портреты режим лучше, чем на многих фотоаппаратах, легко настраивается, хорошая фокусировка, но все это относится только к дневному солнечном освещению. Если на улице днем фото получаются отличные, то при плохом освещении сложно добиться даже среднего качества фото. Но в целом камера хорошая.
Отпечаток пальцев на телефоне расположен на задней крышке, что очень удобно, работает он кстати, очень хорошо. Всегда распознает палец с первого раза.
Дисплей очень хорошо реагирует на касания, можно смотреть ыидео в full формате.
Всем советую.
По соотношению цена качество 5 из 5
Дисплей очень хорошо реагирует на касания, можно смотреть ыидео в full формате.
Всем советую.
По соотношению цена качество 5 из 5