Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Превзошел все мои ожидания
Достоинства: Цена
Доброго времени суток !
Хочу поделиться своим опытом приобретения смартфона с интернет-магазина АлиЭкспресс.
Летом этого года решила обновить себе телефон и выбор пал на новомодную в настоящее время компанию Huawei .
Даже не задумывалась где его буду приобретать, конечно же АлиЭкспресс. Почему ? Так очевидный ответ - там дешевле!
Итак по отзывам выбрала смартфон, а после продавца.
Мне понравился honor 6 A
Обязательно пообщалась с продавцом. Поинтересовалась новый ли телефон (по отзывам у других продавцов бывает отправляют б/у телефоны) Хорошего ли качества.
Дальше выбрала цвет, объем памяти телефона и комплект.
А вы знали, что цвет модели влияет на цену ?
Я выбрала себе розовый и он оказался самым дешёвым .
Ещё при покупки я всегда выбираю стандартный набор.
В него входит силиконовый чехол, зарядка, защитная пленка, скрепка и инструкция.
Вполне достойный набор.
Так же я всегда отказываюсь от гарантии, а это экономия в 300 рублей.
В итоге телефон мне обошёлся 6272,53
Я, ну очень довольна !
Моя покупка отслеживалась, как полагается и получила я ее буквально через две недели .
Спустя пол года смартфон работает исправно. Батарею держит хорошо. Звук у динамиков на 5+
Надеюсь мой отзыв вам помог.
Всем хорошего настроения!
Итак по отзывам выбрала смартфон, а после продавца.
Мне понравился honor 6 A
Дальше выбрала цвет, объем памяти телефона и комплект.
А вы знали, что цвет модели влияет на цену ?
Я выбрала себе розовый и он оказался самым дешёвым .
Ещё при покупки я всегда выбираю стандартный набор.
Вполне достойный набор.
Так же я всегда отказываюсь от гарантии, а это экономия в 300 рублей.
В итоге телефон мне обошёлся 6272,53
Я, ну очень довольна !
Надеюсь мой отзыв вам помог.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |