Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Майонез, похожий по вкусу на домашний.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Чаще всего для заправки салатов использую масло либо сметану, но иногда, особенно почему-то в холодное время года, хочется сытных блюд и тогда приходиться покупать для заправки майонез. Стараюсь уж если покупать такие продукты, то с минимальным риском для здоровья, без наличия пальмового масло. И такой я нашла, это майонез Слобода Живая еда, их несколько видов, но чаще всего выбираю "С лимонным соком" 67%.
Удобная красочная упаковка с закручивающимся горлышком и оптимальным весом.
В составе только натуральный продукты, их короткий перечень соответствует тому набору продуктов, когда приходилось самим делать эту заправку, из-за дефицита и отсутствия в магазинах. Важный нюанс этой марки, хранить необходимо только в холодильнике и определённое время.
Указан сайт производителя, данные изготовителя с адресами и контактами, пищевая ценность, а также признание лучшим майонезом в 2017 году. Нанесены основные моменты технологии изготовления.
Майонез имеет светлый цвет, густую консистенцию и очень аппетитный аромат. Использую помимо заправки салатов, ещё и при приготовлении смеси при запекании в духовке.
Салату придаёт насыщенный вкус, пикантный вкус благодаря содержанию горчицы и лимона.
А это будет "шуба" для горячих бутербродов.
Получилось аппетитно и невероятно вкусно!
Рекомендую, очень вкусно с ним и безвредно.
Удобная красочная упаковка с закручивающимся горлышком и оптимальным весом.
А это будет "шуба" для горячих бутербродов.
Получилось аппетитно и невероятно вкусно!
Рекомендую, очень вкусно с ним и безвредно.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2018 |