Отзыв: Робот пылесос ILIFE A4 - Великолепный помощник в уборке

Достоинства: автономность, удобство, достойное качество уборки
Недостатки: нельзя настроить автоматическое включение, по определенный дням недели
Приобрел пылесос год назад, на известном китайском сайте. Покупался робот, в качестве подарка, для мамы. С первого дня работы пылесос показал себя, как отличный помощник в уборке по дому. Очень простая, инуитивно понятная системе управления, как я думаю, позволит разобраться и школьнику. Есть несколько режимов работы: простая уборка и интенсивная, в этом режиме пылесос становится ощутимо громче, но судя по результату и работает эффективнее. На невысокие поверхности забирается очень просто, так например плинтус, между комнатой и коридором преодолел без особых проблем. Если встречается препятствие, пылесос в него бьется индикатором и объезжает без особых проблем. А вот с чем могут возникнуть проблемы, так это с носками, шторами и прочими радостями подобного рода. Есть возможность настроить время работы пылесоса, то есть он будет включаться в одно и то же время каждый день. Если бы можно было настроить по дням недели, это был бы просто идеальный робот- пылесос, а так просто очень хороший.

Робот пылесос ILIFE A4 фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Великолепный помощник в уборке