Отзыв: Таблетки Дарница "Дексаметазон" - Не дорогой, эффективный препарат от аллергии, быстро снимае приступы

Достоинства: Не дорогой, эффективный препарат, быстро снимает приступ аллергии
Недостатки: обладает широким спектром противопоказаний и побочных эффектов
Доброго времени суток!

Хочу поделиться нашим опытом использования медицинского препарата "Дексаметазон" Дарница в таблетках, почему нашим, потому что последнее время препарат часто принимает моя жена.

Связано это с приобретенной алергией на лекарства содержащие парацетомол и ряд косметологических кремов.

Для определения возбудителя аллергии пришлось длительно сдавать аллерго пробы.

История эта началась совсем тривиально, после простуды поднялась небольшая температура 37.5 и жена выпила растворимый шипучий порошок типа "Фервекса" с "лошадиной" дозой парацетомола и какими то добавками.

Ну тут все и "началось" сначала всю обсыпало "кропивницей" буквально за 20 минут, потом началась задышка и начал развиваться анафилактишеский шок... Закончилось все это "скорой помощью" и стационаром в алергическом отделении городской больницы с периодом лечения в течении недели.

После этой истории дома всегда под рукой находиться препарат "Дексаметазон" в таблетках, который прописал врач алерголог.

Таблетки Дарница Дексаметазон фото

"Дексаметазон" это кортикостероидный гормональный препарат для системного применения.

Широкий спектр показаний к применению подробно описан в инструкции не буду повторять его.

Моя жена использует его для блокировки внезапных приступов аллергии.

Упаковка стандартная, по 50 таблеток дозировкой по 0.5 мг.

Таблетки Дарница Дексаметазон фото

На упаковке указан срок годности препарата, который я всегда сверяю при покупке.

Таблетки Дарница Дексаметазон фото

Производства ЧАО "Фармацептическая фирма "Дарница".

Стоимость препарата 18 грн/45 руб, как по мне это оптимальный выбор по соотношению цена/качество.

Эфективность.

Препарат качественный, очень эффективно и быстро снимает приступы аллергии.

При приеме по 1 таблетке 3 раза в день, высыпания "кропивницы" проходят в течении суток.

Дня быстрого снятия задышки лучше делать уколы с раствором для иньекций в ампулах.

Безопасность

Препарат гормональный и имеет челый ряд серьезных побочных эффектов, поэтому рекомендую использовать только по назначению и под контролем врача, также обращаю внимание на строгое соблюдение определенной врачом дозы и периода лечения.

Доступность

Препарат приобрел в аптеке по рецепту.

Цена доступная, в наличии есть во многих аптеках.

Для тех кто столкнулся с негативными проявлентями приступов аллергии необходимо постоянно иметь "Дексаметазон" в домашней аптечке всегда под рукой.

Не болейте.

Добра и удачи!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не дорогой, эффективный препарат от аллергии, быстро снимае приступы

Yomaka
Всегда покупал дорогие препараты, теперь попробую этот.
woskanyanka
принимала неоднократно. Эффективное средство