Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Наилучшие воспоминания о лете .

Достоинства: Большой город , где много туристический мест ,где вам не дадут заскучать . Много достопримечательностей .
Недостатки: Здесь , к сожалению , дорогие отели , а найти квартиру составит вам первые трудности .

Казань

Казань - это самый лучший город для отдыха всей семьёй, где вам не удастся заскучать и провести время с открытием много нового и приятного для глаз, ведь таких мест к сожаление не очень много, поэтом нужно ценить каждую поездку, где вам было хорошо всей семьёй.

Первое, что вы должны посетить - это Храм всех религий(Интересная и немного странная достопримечательность нынешнего времени. Вселенский храм построен силами Ильдара Ханова, который был видным гуманистом и стремился с помощью своих творений гармонизировать пространство и создавал очень красивые картины, куклы, которые достигали стоимостью обычного автомобиля. В рамках концепции «храм всех религий» на одной территории объединены 16 конфессий, но никакие религиозные обряды здесь не проводятся, так как комплекс несет символическое значение.)
Второе, что вы должны посетить - это Казанский Кремль ( Культурный ансамбль и главный археологический комплекс Казани, где размещаются исторические памятники XII-XX вв. На территории Кремля гармонично переплелись восточная и западная культура – купола мечети отлично сочетаются с колокольнями православного храма, тюркская башня соседствует с особняками, выстроенными в классической европейской манере. В Кремле также располагается резиденция главы республики и ее правительства.)
Третье, что одно из важных в Казани - это главная улица Баумана ( Здесь находиться практически всё, от кафе до отеля, что необходимо туристам )
Четвёртое, где вы должны побывать, это в Казанском аквапарке ( Ривьера )
Здесь очень чистая вода и стоят спасатели, если кто-то начнет тонуть, они сразу же окажут первую помощь.

Аквапарк Ривьера.

Мне повезло, ведь я побывав в Казани, увидел, как проходит чемпионат мира 2018, где увидел серьёзную встречу в 18 финала. Бразилия и Бельгия сыграли со счетом 1:2,
Бразилия достойно играла за свою Родину, им немного не повезло.
Ещё можно назвать кучу мест, где я побывал, но это займет очень много времени писать, а вам лишь хочется узнать, где можно побывать там, чтобы не заскучать.
Если вы надумали поехать в Казань, то сейчас самое время отправиться туда, чтобы увидеть мир по-другому !!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Наилучшие воспоминания о лете .